Фили бейкер торт панчо рецепт
Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный само собой , возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным Предупреждаю сразу, если вы его не попробуйте, вы очень пожалеете.
Праздничные торты на заказ Фили Бейкер
История его возникновения идет с советских времен. Это бестселлер московской кондитерской фабрики «Фили-Бейкер», которая выпускает его по сей день. В большой миске соединяем кефир и соду, размешиваем. Затем вводим яйца и снова вымешиваем массу до однородности. Добавляем муку и размешиваем с помощью лопатки пока не исчезнут все комочки и тесто не станет однородным. В разъемную форму диаметром 21см.
Торт Панчо — вкусный шоколадный торт из кусочков бисквита в виде горки, пропитанный нежным сметанным кремом, сверху залитый шоколадной глазурью. Панчо, рецепт со сметанным кремом — классический рецепт торта Панчо, его легко приготовить в домашних условиях. Сметанный торт Панчо хозяйки часто путают с десертом Развалины , по оформлению торты схожи, по составу и вкусу это совершенно разные домашние торты. Рецепт торта Панчо в домашних условиях помимо названий имеет массу различных способов оформления и приготовления. Выпекают Панчо на сметане с вишней, ананасами, оформляют в виде нескольких коржей, горки из нарезанных кусочков бисквита. При быстром приготовлении используют готовые бисквитные коржи для торта.
Какой же он, этот классический Панчо? | 332 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 88 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
Рецепт торта Панчо в домашних условиях | 199 | Регистрация Вход. | |
Ингредиенты | 409 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Калькулятор продукта | 367 | Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
Ингредиенты для рецепта "Фили-Бейкер" Торт Панчо | 396 | Подарочная корзина которую мы для вас сделаем может визуально отличатся от той что на фото. | |
Закажите торт сегодня до 19 часов – доставим завтра с 10 утра! | 455 | Когда грядут праздники или семейное торжество, всегда хочется, чтобы еда была изумительной вкус, особенно, десерт. | |
Анализ калорийности продукта | 212 | Торт «Панчо» был создан и выпускается московской кондитерской фабрикой «Фили-Бейкер». | |
Продукты для рецепта | 117 | Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. |
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.