Форель для праздничного стола рецепты
Рыба — это незаменимое блюдо на праздничном столе. Не только она является источником полезных веществ и омега-3 жирных кислот, но и порадует гостей своим вкусом и ароматом. Приготовление рыбы может стать настоящим искусством, ведь существует множество способов приготовления, от жарки до запекания. В этой статье мы подобрали для вас лучшие рецепты, которые помогут вам впечатлить гостей и сделать праздничный стол незабываемым.
Форель праздничная от шеф-повара ресторана "Эривань"
Е сли гости уже на подходе, а у вас еще ничего не готово, спасти ситуацию поможет этот рецепт. Простое и быстрое в приготовлении блюдо из речной форели с рисом от шеф-повара ресторана "Эривань" Армена Пиначяна станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Нежный вкус рыбы, замаринованной в белом вине, и аромат специй и укропа приведет ваших гостей в восторг. Для украшения: Сливочное масло Красная икра Свежая спаржа Листья салата. Способ приготовления:. Ф иле рыбы сворачиваем в рулетик.
Такой простейший рецепт лучше всего подходит для приготовления филе радужной форели. А все потому, что у этой рыбы очень яркий сладковатый вкус, который не нуждается в том, чтобы исправлять его специями и маринадом. Поэтому минимум добавок и ингредиентов в этом случае идут только на пользу!
- Форель праздничная от шеф-повара ресторана "Эривань". Рецепты от шефа
- Форель — это популярная, пресноводная рыба, которая относится к семейству лососевых. Ее можно найти в реках и озерах России, Атлантики, Закавказья.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Проверенные рецепты из форели с пошаговыми фото. В подборке самые вкусные блюда с форелью в духовке, в фольге, стейки, шашлык, уха, засолка форели.
У многих народов мира есть общая черта: люди верят, что употребление определенных продуктов на Новый год принесет удачу и процветание в последующие 12 месяцев. Совсем скоро наступит год — год Зеленого Деревянного Дракона. Как составить меню для новогоднего застолья, что должно быть на столе, а каких блюд лучше избежать на торжественном ужине — об этом в материале «Ленты. Большинство людей в мире отмечают Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января, однако многие азиаты и американцы азиатского происхождения придерживаются восточного календаря, согласно которому Новый год наступит 10 февраля года.