Геркулесова каша энергетическая ценность - Калорийность геркулесовой каши: на воде, молоке, с маслом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рейтинг калорийности каш
Все знают о пользе овсянки, но мало кто готовит и ест геркулесовую кашу с удовольствием. Возможно, в представлении большинства овсянка — это склизкая неаппетитная масса. Такие воспоминания многим навеяны с детства — геркулесовую кашу часто подавали в детских лагерях. На самом деле правильно приготовленная овсяная каша получается не только полезной, но и очень нежной, с приятной консистенцией и изумительным вкусом.
Овсянка — совершенно замечательная каша. Ее можно варить на коровьем, козьем миндальном или кокосовом молоке, на воде или водно-молочной смеси. Хотите приготовить суховатую, вязкую овсяную кашу — пожалуйста! Просто возьмите жидкости вдвое больше, чем хлопьев — и получится ваша любимая консистенция.
Овсяная каша на сухом молоке
Геркулес или овсяные хлопья давно вошли в наше повседневное меню. Этот продукт делится согласно помолу или размеру хлопьев от крупных до очень мелких и тонких. Из них часто готовят не только вкусные каши, но и такие десерты как гранола и печенье. Но сегодня мы обсудим как варить геркулес и увидим, как это на самом деле просто.