Говядина с черносливом тушеная в духовке рецепт


Тушёная говядина с черносливом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Говядина с черносливом в рукаве в духовке

Говядина с черносливом тушеная это привлекательное и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Варианты приготовления возможны, как на плите, так и в духовке. Подготовке мяса придётся уделить немного больше времени, зато итоговое блюдо получится очень нежным и сочным, с необычным вкусом, который даёт чернослив.

Говядина с черносливом
Как приготовить говядину с черносливом тушеную
Говядина, тушеная с черносливом
Тушёная говядина с черносливом
Говядина с черносливом в духовке
Тушеная говядина с черносливом
Тушеная говядина с черносливом
Говядина с черносливом запеченная в духовке

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. В данном рецепте говядина тушится самым обычным образом, без каких-либо кулинарных хитростей и особенностей. При длительном тушении мясо, независимо от его жесткости, пропаривается, насыщается приятными ароматами и превращается в удивительно нежное лакомство. Тушеная говядина с черносливом — отличная альтернатива традиционному гуляшу и многим другим мясным блюдам. Соус получился вкусный, говядина получилась сухой.

Ингредиенты:
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Говядина с черносливом в духовке — пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления:
Состав / Ингредиенты:

Говядина с черносливом — настоящий шедевр в кулинарии, но такой простой в приготовлении! Мясо получается очень нежным и сочным, с незабываемым кисловатым привкусом, который дают сухофрукты. Кстати, это идеальный вариант для того, чтобы накормить всю семью, когда в холодильнике нет ничего мясного. Итак, давайте приступим к приготовлению!

Похожие статьи