Хашлама рецепт на вине


Хашлама рецепт с фото по армянски

Хашлама из телятины Телятину порезать кубиками. Помидоры и сладкий перец порезать кубиками. Лук порезать кубиками. Чеснок измельчить.

Хашлама — отварная говядина

Ингредиенты: баранина на кости с мякотью — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!

Хашлама из свинины
Хашлама из баранины в белом вине
Хашлама. Хашлама по-армянски с пивом
Хашлама: 20 очень простых и вкусных рецептов
Хашлама из телятины
Хашлама: рецепт классический
Хашлама: рецепт

Кухни народов Кавказа изобилуют наваристыми и невероятно вкусными блюдами. Когда смотришь, как готовят эти вкусности кавказские хозяйки, кажется, что их приготовление проще и не придумаешь, а нет, в любом кавказском блюде всегда существует "изюминка", благодаря которой вкус блюда получается таким невероятным. Хашлама, блюдо, споры о происхождении которого не стихают. По мнению одних кулинаров, хашлама из говядины - классика армянской кухни.

Авторизация
Содержание
1. Хашлама с картофелем и овощами
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:

Ингредиенты для блюда хашлама: мясо традиционно баранина - 1 кг, свежие помидоры - г, стручковый болгарский перец - г, лук - г, зелень, соль и перец по вкусу. Так как хашлама это блюдо армянской кухни, то при выборе мяса предпочтение следует отдать баранине, но из свинины или говядины хашлама также получиться замечетельная. Помидоры, перец и лук нарезаем кусочками, мясо также режем кусками.

Похожие статьи