Хашлама рецепт на вине
Хашлама из телятины Телятину порезать кубиками. Помидоры и сладкий перец порезать кубиками. Лук порезать кубиками. Чеснок измельчить.
Хашлама — отварная говядина
Ингредиенты: баранина на кости с мякотью — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Кухни народов Кавказа изобилуют наваристыми и невероятно вкусными блюдами. Когда смотришь, как готовят эти вкусности кавказские хозяйки, кажется, что их приготовление проще и не придумаешь, а нет, в любом кавказском блюде всегда существует "изюминка", благодаря которой вкус блюда получается таким невероятным. Хашлама, блюдо, споры о происхождении которого не стихают. По мнению одних кулинаров, хашлама из говядины - классика армянской кухни.
Ингредиенты для блюда хашлама: мясо традиционно баранина - 1 кг, свежие помидоры - г, стручковый болгарский перец - г, лук - г, зелень, соль и перец по вкусу. Так как хашлама это блюдо армянской кухни, то при выборе мяса предпочтение следует отдать баранине, но из свинины или говядины хашлама также получиться замечетельная. Помидоры, перец и лук нарезаем кусочками, мясо также режем кусками.
Похожие статьи
- Проект угловой кухни дизайн фото - Дизайн кухни 10 кв. м. 30 фото. Новинки
- Заколки техники канзашПучок с локонамВязание шапок.новинки
- Как сделать морскую свинку своими руками - Как правильно и быстро помыть кота или другое домашнее
- Рецепт куриной печени с яблоками и вином - Цинковая мазь (Zinc ointment) Инструкция по применению