Индейка рагу в духовке рецепт


Рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем)

На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная! Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку.

Запеченная Индейка с овощами в духовке сочная и нежная

Готовить надо минимум час и то, если морковь натереть на терке, иначе будете грызть ее сырую. За 20 рекомендованных мин. Да и индейку будете рвать зубами.

Рагу из индейки с овощами
Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке
Рагу с индейкой и фасолью
Рагу из индейки с овощами
Рецепт: Рагу из тыквы с индейкой - В духовке
Рагу из индейки
Как приготовить рагу из индейки?
Рагу из индейки по-аризонски
Рагу из индейки
Овощное рагу с индейкой в духовке
Индейка в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Овощное рагу с индейкой в духовке Для приготовления рагу возьмите баклажан, кабачок, сладкий перец, морковь, лук, помидор и филе индейки. Ещё понадобится немного подсолнечного масла, чёрного молотого перца или смеси перцев горошком в мельнице и соль.
Пошаговый рецепт рагу из индейки
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для рагу из индейки
Описание приготовления:
Рагу из индейки в мультиварке
Как приготовить рецепт Запеченная Индейка с овощами в духовке сочная и нежная
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Рагу из индейки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт рагу из индейки
Сезонное меню

Как приготовить рагу из индейки? Рагу из индейки готовится из крупно нарезанных кусочков мякоти с добавкой картофеля, моркови и лука, сладкого перца и черешкового сельдерея. Возбуждающее аппетит рагу из индейки — универсальное и просто блюдо, на приготовление которого надо немного собственного времени. Достаточно обжарить нарезанное крупными кусочками мясо, добавить много разных овощей, специи, затем тушить без жидкости, или с небольшим ее количеством, до готовности. В итоге получается блюдо, состоящее из крупных кусочков с ароматным и вкусным соусом. По такому принципу можно готовить практически любое не самое жесткое мясо.

Похожие статьи