Индейка рагу в духовке рецепт
На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная! Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку.
Запеченная Индейка с овощами в духовке сочная и нежная
Готовить надо минимум час и то, если морковь натереть на терке, иначе будете грызть ее сырую. За 20 рекомендованных мин. Да и индейку будете рвать зубами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Овощное рагу с индейкой в духовке Для приготовления рагу возьмите баклажан, кабачок, сладкий перец, морковь, лук, помидор и филе индейки. Ещё понадобится немного подсолнечного масла, чёрного молотого перца или смеси перцев горошком в мельнице и соль.
Как приготовить рагу из индейки? Рагу из индейки готовится из крупно нарезанных кусочков мякоти с добавкой картофеля, моркови и лука, сладкого перца и черешкового сельдерея. Возбуждающее аппетит рагу из индейки — универсальное и просто блюдо, на приготовление которого надо немного собственного времени. Достаточно обжарить нарезанное крупными кусочками мясо, добавить много разных овощей, специи, затем тушить без жидкости, или с небольшим ее количеством, до готовности. В итоге получается блюдо, состоящее из крупных кусочков с ароматным и вкусным соусом. По такому принципу можно готовить практически любое не самое жесткое мясо.