Как приготовить зайца в духовке рецепт в рукаве с картошкой
Люблю готовить разные блюда в рукаве. Такие блюда получаются сочными и нежными, мясо готовится в собственном соку. А клюква придает этому блюду пикантность. Блюдо ароматное и очень вкусное!
Как приготовить зайца в духовке: рецепты в фольге или рукаве
Кролик с картошкой, приготовленный в рукаве, - очень вкусное блюдо для вашего стола. Мясо кролика получается очень нежным и ароматным, а картофель пропитывается мясным соком и просто "тает во рту". Такое блюдо можно приготовить и на ужин, его можно предложить и гостям. Нарезать кролика средними кусочками, посолить, посыпать специями. Обжарить кролика со всех сторон на разогретой с 2 столовыми ложками растительного масла сковороде на среднем огне до румяной корочки.
Кролик с картошкой в духовке
Заяц, приготовленный в духовке, — это блюдо, которое считается диетическим, поэтому оно не принесёт вашему организму вреда. В данном мясе содержится большое количество белка, которое необходимо для роста мышц, поддержания их в тонусе. Если вы не знаете, чем угостить своих гостей в праздничный период, приготовьте вкусное диететическое мясо из зайца.
Картофель с курицей в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я снова не удержалась и купила кролика.