Как варить уху дома из речной рыбы рецепт


Рыбакам и не только: как приготовить вкусную уху из пескарей, ершей и прочей мелочи

Уха из речной рыбы — действительно вкусное первое блюдо, если знать, как оно готовится. Для этого понадобятся всем привычные продукты и специи, продающиеся практически в каждом магазине или супермаркете, а также немного усилий и желание. В моей семье это кушанье обожают за насыщенный приятный аромат, нежный, ненавязчивый привкус, простоту и пользу. Попробуйте и вам понравится!

Домашняя уха

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из мелкой рыбы 2. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед.

Уха из речной рыбы
Уха из речных окуней
Уха из мелкой рыбы
Что приготовить из речной рыбы? Рецепты ухи, заливного и запеченной рыбы из Свияжска
Уха из головы и хвоста
Уха из рыбы
Как варить уху дома из речной рыбы
Уха из речного окуня в домашних условиях
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото

Ароматная наваристая уха из рыбы — это настоящий праздник, собирающий вместе всех близких от мала до велика. Готовить уху можно не только на природе на костре, но и в домашних условиях, что делает это блюдо поистине универсальным. Помимо своего отменного вкуса уха славится и некоторыми полезными свойствами. Уха из рыбы невероятно питательна, поэтому может восстанавливать силы и насыщать организм необходимой энергией. Кроме того, это блюдо эффективно восстанавливает поврежденные кости и является отличным средством от похмелья. Чтобы уха получилась вкусной, необходимо следовать определенным советам, которыми с вами готов поделиться «Кулинарный Эдем».

Добро пожаловать на Аймкук!
Донская уха
Пошаговый рецепт домашней ухи
Описание приготовления:
Энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт приготовления ухи с рисом
Сезонное меню

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Речной окунь обладает нежным вкусом.

Домашняя уха из мелкой речной рыбы

Похожие статьи