Как вкусно приготовить поджарку свиную - Поджарка из свинины, рецепт с фото. Как приготовить
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Поджарка из свинины с луком Поджарка из свинины с луком. Подпишитесь на нас!
Поджарка из свинины с луком и соевым соусом
Классическая поджарка из свинины — это популярное мясное блюдо, представляющее собой кусочки поджаренной свинины на сковороде с луком в томатной подливке, в соусе или с подливкой из томатной пасты. Свиную поджарку хозяйки вкусно и часто делают при приготовлении домашнего обеда, готовят сытное блюдо из свиного мяса на ужин. Свинина для поджарки берётся из любой части туши — мякоть для приготовления допускается с жирком или постная, задняя или шейная самая мягкая часть свинины. Готовить поджарку из жареного свиного мяса на сковороде с луком просто.
Для многих из нас поджарка из свинины — самое популярное блюдо из меню советских столовых, кафе и даже ресторанов. Кто-то вспоминает с удовольствием, ностальгируя по прежним временам, кто-то с возмущением. Блюдо готовилось просто, с подливой из томатной пасты, поговаривали даже, что из мясных обрезков, оставшихся от приготовления других блюд. Меж тем, жареное мясо с подливкой можно приготовить не просто вкусно, а потрясающе вкусно. В предложенной подборке вы найдете рецепты, способные посоперничать с традиционным приготовлением блюда.
Поджарка из свинины — это отличный выбор в качестве дополнения к любому гарниру, который вы приготовите на обед или ужин. Свинина по приведенным ниже рецептам получается мягкой и нежной, а подлива придает готовому блюду еще большую изысканность. Поджарку из свинины можно готовить по-разному. Самый простой вариант — это обжарить ее с луком или другими овощами.