Картошка завернутая в бекон рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Картофель в беконе
Довольно популярной и простой в приготовлении закуской считается картофель, завернутый в бекон. Блюдо отлично подойдет в тех случаях, когда нужно быстро накормить большую компанию, а продуктов в холодильнике минимум! В качестве основы блюда используется картофель.
Налить немного растительного масла. Добавить лук, перемешать, жарить минут, до прозрачности лука. Содержимое сковороды поперчить, добавить картофель и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
- Картофель запеченный с беконом и сыром в сметане в духовке рецепт с фото пошагово
- Простой рецепт » Вторые блюда. Картошка с беконом и сыром в духовке со сметанным соусом Как приготовить картошку с беконом и сыром в духовке со сметанным соусом рецепт простой.
- Картофель по праву называют вторым хлебом. Этот продукт мы употребляем каждый день, добавляя в супы или в качестве гарнира.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Картошка в беконе ,начинённая сыром. - пошаговый рецепт с фото
- Думаю, что многие хозяйки готовят своим домашним запеченную картошечку на обед, а представьте, если она будет завернута в ломтик бекона, тогда блюдо станет в разы вкуснее и сытнее. Бекон можно взять сыровяленый или сырокопченый.
- Любите мясо и картофель? Тогда это блюдо для вас.
- Сегодня предлагаю Вам рецепт замечательного гарнира. Картофель, запеченный в беконе, готовится очень просто, а получается аппетитное и вкусное блюдо для семейного застолья.
У нас в семье стало уже традицией в новогоднюю ночь подать на стол картофель в беконе. Я очищала мелкие картофелины, заворачивала в полоски бекона , в фольгу и ставила запекать в духовку. В этом году я изменила рецепт, и получилось очень удачно. Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Как "медовый хлеб" стал "пряником" "Медовый хлеб" - именно так еще с IX века на Руси называли "прадедушку" современных пряников, его дарили друг другу на праздники, причем порой огромных размеров - так, что один пряник мог занимать целые