Киш с семгой рецепты


Киш с красной рыбой и брокколи

Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Идеальная курица запечённая в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт.

Пирог Киш с семгой

Продолжают пользоваться большой популярностью открытые пироги с несладкой начинкой под заливкой из сливок. Киш — блюдо французского происхождения с удивительно нежным вкусом. Основой является рубленое тесто. Оно песочное и слоеное одновременно. Для достижения этого эффекта не следует долго месить его, так как от тепла рук масло начнет таять и после выпечки тесто получится плотным.

Киш с семгой и брокколи
Французский открытый пирог — киш с сёмгой
Киш с красной рыбой
Киш с лососем
Киш лорен с семгой и сыром
Лоранский киш с семгой
Киш с семгой
Киш с семгой и брокколи

Яйцо слегка взбить и добавить в миску с тестом. Кончиками пальцев растереть или порубить ножом муку с маслом и яйцом в мелкие крошки. Затем руками быстро сформировать из массы мягкий, но не клейкий шар. Обернуть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на минут.

  • Киш с лососем - Рецепт порционных мини-кишей
  • Рецепты » Вкусно и полезно. Пирог Киш с семгой.
  • Однако с годами оригинальный рецепт был адаптирован для добавления различных ингредиентов, в том числе, как в данном случае, консервированной семги. Это делает киш полноценным ужином, если подавать его с салатом на гарнир.
  • Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — г.
  • Киш с красной рыбой - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
  • Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара?
  • Выпечка и десерты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фудшоты наших пользователей
Пищевая и энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Приготовление пирога с семгой и брокколи (киш лорен).
Ингредиенты для киша с лососем
Ингредиенты
Описание приготовления:

Киш с лососем — самый нежный из многочисленного семейства кишей — французских открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка, сырная корочка и легкое песочное тесто — киш с лососем незаменим, когда надо приготовить что-то очень вкусное и универсальное. Мне нравится делать киш с лососем в виде маленьких порционных мини-кишей.

Киш лорен с семгой и брокколи
Киш с лососем
Пирог с семгой и брокколи (киш лорен)

Похожие статьи