Котлеты из фарша без яиц рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты из фарша индейки на сковороде без яиц
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Куриные котлеты отлично подойдут тем, кто придерживается правильного питания: они менее калорийны, чем ряд других продуктов, а также полезны для желудка, особенно в ситуациях, когда людям рекомендована мягкая измельчённая пища, например, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Приготовить полуфабрикат в домашних условиях довольно просто. К тому же вы точно будете знать состав котлет. Добавить соль и перец, перемешать и тщательно отбить фарш, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. Сливочное масло комнатной температуры добавить в остудившийся фарш, тщательно перемешать и ещё раз отбить.
- Котлеты без яиц — рецепт с фото пошагово. Как приготовить котлеты из фарша без яиц?
- По продукту: Фарш.
- Нарезаю луковицу на кубики и обжариваю до золотистости на растительном масле. Перемешиваю все ингредиенты в течении минут и оставляю на минут в покое.
- Сегодня будем делать котлеты. Самые нежные, самые сочные, самые вкусные без шуток.
- Котлеты из фарша без яиц и хлеба: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски.
- Фарш для котлет лучше сделать домашний из качественного охлажденного мяса. Он должен быть умеренно жирный, не постный.
Котлеты из фарша без яиц и хлеба
Перекладываем мясной фарш в широкую, не очень глубокую миску. Белый хлеб размачиваем в воде, отжимаем и пропускаем через мясорубку либо разминаем вилкой в кашицу и добавляем к фаршу. Лук измельчаем удобным способом — натираем через терку или перемалываем на мясорубке. Чесночные зубцы пропускаем через пресс, разминаем в ступке в кашицу или натираем на мелкой терке в миску с фаршем.