Котлеты из фарша без яиц рецепт


Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Котлеты из фарша индейки на сковороде без яиц

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Куриные котлеты отлично подойдут тем, кто придерживается правильного питания: они менее калорийны, чем ряд других продуктов, а также полезны для желудка, особенно в ситуациях, когда людям рекомендована мягкая измельчённая пища, например, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Приготовить полуфабрикат в домашних условиях довольно просто. К тому же вы точно будете знать состав котлет. Добавить соль и перец, перемешать и тщательно отбить фарш, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. Сливочное масло комнатной температуры добавить в остудившийся фарш, тщательно перемешать и ещё раз отбить.

  • Котлеты без яиц — рецепт с фото пошагово. Как приготовить котлеты из фарша без яиц?
  • По продукту: Фарш.
  • Нарезаю луковицу на кубики и обжариваю до золотистости на растительном масле. Перемешиваю все ингредиенты в течении минут и оставляю на минут в покое.
  • Сегодня будем делать котлеты. Самые нежные, самые сочные, самые вкусные без шуток.
  • Котлеты из фарша без яиц и хлеба: пошаговый рецепт с фото
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски.
  • Фарш для котлет лучше сделать домашний из качественного охлажденного мяса. Он должен быть умеренно жирный, не постный.

Котлеты из фарша без яиц и хлеба

Перекладываем мясной фарш в широкую, не очень глубокую миску. Белый хлеб размачиваем в воде, отжимаем и пропускаем через мясорубку либо разминаем вилкой в кашицу и добавляем к фаршу. Лук измельчаем удобным способом — натираем через терку или перемалываем на мясорубке. Чесночные зубцы пропускаем через пресс, разминаем в ступке в кашицу или натираем на мелкой терке в миску с фаршем.

Похожие статьи