Кролик запеченная в духовке рецепт
Кролик, фаршированный потрохами и рисом, запеченный в духовке целиком на овощной подушке, станет блюдом номер один как для повседневного диетического, так и для праздничного стола. Кроме указанной начинки, можно оперировать и другими ингредиентами, например, грибы с жареным луком, рис с черносливом и яблоками, гречка с морковью и т. Если не удалось приобрести тушку кролика с потрошками, их можно смело заменить индюшиными или куриными. Для того чтобы приготовить вкусного фаршированного кролика, запеченного в духовке, мясо сначала вымачиваем в прохладной воде с лимоном на 1 л.
Кролик, запеченный с картофелем в сметане
Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика. Готовить его несложно: сочный и мягкий кролик в духовке — это то, что вам нужно. При таком способе приготовления мясо сохраняет наибольшее количество полезных веществ и обеспечивает неповторимый аромат и вкус блюда. Вашему вниманию предоставляется рецепт праздничного и изысканного блюда из кролика.
Многие, по незнанию, думают, что это очень сложное блюдо. Но все далеко не так. Процесс приготовления мало чем отличается от запекания утки или гуся. Крольчатину также рекомендуется предварительно вымачивать. Все детали дальше в рецепте.
Многие спрашивают как приготовить кролика - чтобы получилось вкусно. Предлагаем вам обкатанный годами наш собственный рецепт приготовления кролика, мы его запекаем с овощами в духовке. Очень просто и через полтора часа у вас отличный ужин для всей семьи.