Кулинарный мастер класс стейк


Стейки и соусы к ним

Мастер-класс добавлен в корзину. Продолжить покупки.

Мастер-классы по стейкам

Без угрызения совести можем сказать, что знаем о мраморной говядине практически все! Приготовление стейка, как искусство, имеет свои тонкости и нюансы. На кулинарном мастер-классе мы поделимся опытом и расскажем секреты процесса: от выбора самого мяса до его жарки у себя дома на уровне стейк-хаусов Москвы. Вы узнаете, как определить правильную прожарку для стейков.

Обед на двоих. Стейк с овощами-гриль и соусом
Кулинарная академия в Москве 8-985-786-50-80
Подходящий кулинарный курс
Правила хорошего стейка. Кулинарный мастер-класс
Кулинарные мастер-классы с академией Goodman
Кулинарный мастер-класс «Сочный стейк»
Кулинарная академия
Мастер-классы и ужины на каждый день
Подарочный сертификат Кулинарный мастер-класс Стейки в Екатеринбурге
Кулинарный мастер-класс в стейк-хаусе Goodman

Наша команда профессионалов с колоссальным опытом проведения кулинарных перформансов раскроет секреты приготовления стейков всем неравнодушным. Вы самостоятельно приготовите блюда, заявленные в меню, а шеф-повар поделится знаниями и ответит на все интересующие вопросы. Вы сможете повторить понравившиеся рецепты дома и удивить своих близких. Искусство стейка Рибай: для приготовления мягкого, сочного и ароматного стейка с перечным соусом и гарниром понадобится качественное мраморное мясо, несколько секретов от шеф-повара стейк-хауса и правильный гарнир для истинного удовольствия. В программе: приготовление стейка Рибай, салата с утиным филе и малиновым соусом, спелые томаты с базиликом и луком, бокал красного сухого вина. Искусство стейка Филе-Миньон : за особенную нежность и мягкость, этот стейк часто называют «дамским».

  • Кулинарный мастер-класс стеки от компании Xpresent в Екатеринбурге
  • Почему стоит купить сертификат на занятия в кулинарной академии? Чтобы вкусить насыщенный и ароматный стейк, расширить винный кругозор и освоить секреты правильного приготовления мясных блюд.
  • Наша команда проводит открытые мастер-классы в кулинарной студии и с удовольствием организует для Вас индивидуальный мастер-класс по стейкам или полноценный гриль-кейтеринг на свежем воздухе. Мы тщательно раскрываем все тонкости процесса приготовления стейков: расскажем, как выбрать мясо, как приготовить стейк ресторанного класса дома, и с чем его подать.
  • Москва г.
  • Учим жарить идеальный стейк и определять степени прожарки, готовим два соуса и лёгкий салат с апельсинами.
  • Москва г.
  • Кулинарный туризм — это когда Вы путешествуете в другую страну или другую часть страны, чтобы ознако Новости Кулинарной школы.
  • Прекрасная студия, работают профессионалы! Оборудование рабочих мест на высшем уровне!
  • Это возможность на 3 часа стать Шеф-поваром настоящего ресторана и:. Ссылка на электронный сертификат и контакты для записи придут по SMS сразу после оплаты.
  • Ответы на эти и другие вопросы тонкости выбора мяса под нужное блюдо, его подготовки, приготовления, подачи на стол мы раскрываем на МК по приготовлению стейков от нашего шефа Антона Бодяшкина. Идеально, если у вас будет возможность снять кофту, а после МК надеть снова.
Выбираем мясной мастер-класс:
Любитель мяса – это про вас?
Где проводится?
Индивидуальный мастер-класс
Меню в PDF формате
Важно знать
Форма обратной связи
Фотогалерея
Без мяса не будет и мастер-класса!
Рекомендуем также
Отзывы о кулинарной академии
Ещё мероприятия

У нас отзывов в Екатеринбурге, отзывов в Яндексе и отзыв в Google. Набор X при заказе от p Секретное послание от p. Этот мастер-класс оценят те, кто уважает такое изысканное блюдо как стейк и хочет научиться готовить это блюдо профессионально для себя или для того, чтобы порадовать шедеврами близких людей! Рибай, Ковбой-стейк, Флорентийский стек, Ти-Боун, Топ-Блейд, Фланк-стейк, Хенгер-стейк и многие другие, и это только малая часть вариантов приготовления стейков!

Похожие статьи