Куриная грудка в беконе рецепт


Курица в беконе на сковороде

Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.

Куриная грудка в беконе

Куриное филе - самая "удобная" для приготовления часть курицы, не нужно долго возиться с извлечением костей если это нужно для рецепта , снятием кожи и удалением прочих лишних элементов. Ну, разве что сухожилие можно вырезать. К сожалению, из-за своей "обезжиренности" готовое филе вареное, запеченное, жареное зачастую получается сухим. Выход есть - либо есть мясо сразу, как говорится, "с пылу с жару", либо придумывать варианты, как дополнительно обогатить филе жирком или соком других продуктов овощи, фрукты. Куриное филе в беконе - один из беспроигрышных вариантов , когда мясо получается невероятно сочным и ароматным.

Куриная грудка в беконе в духовке рецепт с фото
Куриное филе, запеченное в беконе
Куриная грудка в беконе (в духовке)
Куриные грудки, запеченые в беконе
Нежная куриная грудинка в беконе
Куриная грудка с сыром в беконе.(тест-драйв с окраиной)
Куриные рулетики в беконе
My Delicious Meals
Куриная грудка в беконе с соусом из горгонзолы
8 легких рецептов куриной грудки в беконе в духовке
Куриные брусочки-гриль обжаренные в беконе
Куриные грудки с сыром в беконе
Куриная грудка с беконом
Куриная грудка в беконе
Куриная грудка в беконе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.

Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Куриная грудка в беконе с чесноком
Продукты для рецепта
Публикации
Комментарии
Ингредиенты
Способ приготовления
Фудшоты наших пользователей
Пошаговый рецепт приготовления
Последние новости
Как приготовить
Инструкция по приготовлению Куриная грудка в беконе
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Главные новости

Куриная грудка состоит из двух мышц. Откройте «карман» между мышцами и туго набейте его тертым сыром предпочтительно копченым, например - Колбасным. Затем каждую грудку туго запеленайте в две полоски бекона копченой свиной грудинки , подталкивая под бекон веточки кинзы 2 - 3 на каждую и тщательно затягивая «карманы», чтобы сыр, расплавившись, не вытек. Солить не нужно!

Куриное филе в беконе с зерновой горчицей
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ
Куриные грудки с сыром в беконе
Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке

Похожие статьи