Куриная грудка в беконе рецепт
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
Куриная грудка в беконе
Куриное филе - самая "удобная" для приготовления часть курицы, не нужно долго возиться с извлечением костей если это нужно для рецепта , снятием кожи и удалением прочих лишних элементов. Ну, разве что сухожилие можно вырезать. К сожалению, из-за своей "обезжиренности" готовое филе вареное, запеченное, жареное зачастую получается сухим. Выход есть - либо есть мясо сразу, как говорится, "с пылу с жару", либо придумывать варианты, как дополнительно обогатить филе жирком или соком других продуктов овощи, фрукты. Куриное филе в беконе - один из беспроигрышных вариантов , когда мясо получается невероятно сочным и ароматным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Куриная грудка состоит из двух мышц. Откройте «карман» между мышцами и туго набейте его тертым сыром предпочтительно копченым, например - Колбасным. Затем каждую грудку туго запеленайте в две полоски бекона копченой свиной грудинки , подталкивая под бекон веточки кинзы 2 - 3 на каждую и тщательно затягивая «карманы», чтобы сыр, расплавившись, не вытек. Солить не нужно!