Куриная печень вкусный пошаговый рецепт - Печень куриная : рецепты приготовления с фото пошагово
Простой рецепт приготовления куриной печени в духовке с луком и яблоками. Вам не нужно будет следить за степенью прожарки печенки обжаривая ее на сковороде, и волноваться за тем чтобы не пересушить.
Куриная печень с грибами, пошаговый рецепт с фото
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Куриная печень — это нежный и полезный субпродукт. Ее можно приготовить с овощами , по-строгановски , сделать отбивные, котлеты или паштет. Сегодня, поискав рецепты в кулинарных книгах, я нашла один, заинтересовавший меня - жареная печень, тушенная с луком.
Как приготовить куриную печень
Такой востребованный и полезный для нас куриный субпродукт как печень имеет прекрасное гастрономическое качество — сочетаться в блюдах с разнообразными ингредиентами. Вот и в нашем сегодняшнем рецепте куриная печенка великолепно сочетается с овощами: луком-репкой, морковкой с грядки, перчиком сладким болгарским и помидором. Куриная печень тушеная с овощами будет готовиться на обычной сковороде. Ниже, пошагово изложен рецепт с фото всего процесса готовки блюда.
Жареная куриная печень тушеная с луком
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю.