Минтай под маринадом рецепт пошагово


Филе минтая в духовке: пошаговый рецепт

Сейчас мы обычно называем «маринадом» рассол, соус или смесь специй, пряностей, приправ, в которых выдерживается мясо, птица или рыба перед термической обработкой. А в этом блюде маринад — это тушеные в томате морковь и лук, которыми накрывают кусочки рыбы. Такое название пришло к нам из классического рецепта советских времен, когда из минимума продуктов, которые были доступны, готовили простую, но очень вкусную закуску или же салат, кому как больше нравится.

Минтай под маринадом

Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит. А вот если ее тушить с овощами в том или ином соусе, то вы получите действительно превосходное блюдо, которое можно с гордостью предъявить даже гостям.

Жареный минтай под маринадом — пошаговый рецепт с фото
Сочная рыба в маринаде: три рецепта и секреты маринада
Филе минтая под маринадом в духовке
Минтай под маринадом из лука и моркови
Вкусный минтай под маринадом из моркови и лука – классический рецепт с фото
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука — лучшие классические рецепты
Рыба под маринадом (впрок)
Рыба жареная под маринадом
Рыба под маринадом классическая
Как приготовить вкуснейшую рыбу под маринадом – домашние рецепты
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Рыба под маринадом классическая на сковороде
Рыба под маринадом: классический рецепт с фото пошагово

В рецепте нет времени готовки в духовке, но думаю это зависит от того, какую рыбу вы готовите. А маринад получается отменный. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под маринадом в духовке Отзывы 2. Приготовил : Ольга Макарова.

Особенности разных сортов рыбы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Мобильное приложение Nur.kz
Другие способы приготовления блюда
Как приготовить рыбу под овощным маринадом
Рецепт минтая с морковью и луком
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Минтай под томатным маринадом из моркови и лука – классический рецепт (пошагово)
Минтай под маринадом из томатной пасты, лука и моркови
Классический рецепт приготовления рыбы под маринадом
Салат
Ингредиенты для «Рыба под маринадом (впрок)»:

Рыба под маринадом, классический рецепт с фото пошагово которого мы сегодня рассмотрим, относится к блюдам постсоветской кухни. Практически на любом праздничном столе того времени можно было увидеть морскую рыбу под маринадом из моркови, лука и томатного соуса. Любая морская рыба, даже перемороженная и не первой свежести с помощью незамысловатой подливы превращалась в красивое, вкусное и аппетитное блюдо. Посредством небольших хитростей и изворотливости хозяек того времени родилось поистине много кулинарных шедевров, которые несмотря на время не теряют своей актуальности и сегодня, стоит только вспомнить о пирожном «Картошка» печенье «Орешки со сгущенкой», салате «Оливье» и «Шуба».

Рыба под маринадом, классический рецепт
Рыба под маринадом (впрок)
Рыба под маринадом
Жареный минтай под маринадом — пошаговый рецепт с фото
Рыба под маринадом из моркови и лука — рецепт с фото
Минтай под овощным маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука

Похожие статьи