Мясо для хинкали рецепт


Ароматные грузинские хинкали: рецепт приготовления

Основные блюда. Любое блюдо.

Фарш для хинкали

Хинкали — один из ярких символов грузинской кухни. По легенде, его придумала преданная жена грузинского воина, который после ранения не мог жевать — тогда она мелко-мелко порубила мясо и зелень и слепила хинкали. Но мы знаем, что похожие блюда из теста с начинкой из рубленого мяса есть у многих народов мира, поэтому можем утверждать, что хинкали — это вклад в мировую кухню с ярким грузинским акцентом.

Хинкали с мясом
Хинкали с рубленой говядиной
Хинкали с говядиной
Хинкали: пошаговый рецепт
Хинкали по-грузински с мясной начинкой
Хинкали сочные
Хинкали (классический рецепт)
Готовим хинкали
Хинкали. Начинка и тесто для хинкали
Хинкали с говядиной
Мастер-класс: готовим хинкали
Хинкали с рубленой говядиной

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Ингредиенты для «Хинкали сочные»:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для фарша:
Как готовить тесто на хинкали
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Сезонное меню
Тесто для хинкали
Грузинские хинкали
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт хинкали

Я делала хинкали впервые и вообще опыта работы с тестом мало. Получилось довольно вкусно, пару шиук прорвались видимо очень тонко раскатала и на вид были не такие белые, возможно по той же причине. На вкус тесто нежное немного скользкие было В остальном супер, главное просто и не пугает на первый раз. Будем делать еще немного экспериментируя, база у нас есть. Хочу поделиться приготовлением хинкали.

Похожие статьи