Рулетики из мяса и теста в духовке рецепт
Мясной рулет — западноевропейское, преимущественно германское [5] блюдо, как правило, состоящее из ломтика мяса , в которое завёрнута начинка: грибы , сыр , овощи , яйца , зелень , мясо другого сорта и даже крабовое мясо. Такой рулет обычно скрепляют зубочистками , металлическими шпажками или шпагатом.
Рецепт рулета из свинины с овощами в духовке
Рулетики с капустой и мясом из дрожжевого теста-это очень вкусное и сытное блюдо. Дрожжевое тесто можно купить в магазине, а можно приготовить и самим любым способом. Мы приготовим тесто в хлебопечке.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Предлагаю незатейливый доступный рецепт мясного рулета из фарша в слоёном тесте. В качестве начинки используется брокколи и цветная капуста, что делает рецепт полноценным самостоятельным блюдом. Такое блюдо может быть и повседневным, и на праздничном столе. Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт удобно это сделать на силиконовом коврике, который потом поможет и свернуть рулет и посыпать тертым сыром.