Осьминожки из сосисок в кляре рецепт


Рецепт: Корн-доги

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Осьминожки из сосисок в кляре.

Сосиски в кляре сытный вариант завтрака, перекуса, ужина. Это универсальная еда для любого повода, и даже вечеринки. Кляр в переводе с французского «жидкий». В него опускают готовые продукты, затем обжаривают. Для кляра смешивают муку, яйца, молоко, добавляют специи по вкусу. Смесь взбивают венчиком или миксером, тогда блюдо будет особенно воздушным, нежным, с красивой хрустящей корочкой.

Сосиски в кляре на сковороде: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Рецепты других вкусных мясных блюд от наших кулинаров
Макароны в сосисках
Макароны на шпажках (с сыром и сосисками)
Как правильно жарить сосиски на сковородке
Как приготовить замороженных осьминогов
Сосиски в кляре «Осьминожки»
Сосиски в кляре
Оригинальные сосиски в тесте
Рецепты других вкусных мясных блюд от наших кулинаров
Сосиски в кляре
Макароны с сосисками
Сосиски в кляре – 13 рецептов
Сосиски в кляре на сковороде - быстрая и очень вкусная закуска

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить ризотто с осьминогами
Ингредиенты для «Оригинальные сосиски в тесте
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Сосиски в кляре на сковороде по классическому рецепту
Сосиски в кляре по-домашнему
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Содержание статьи
Описание приготовления:
Оригинальные сосиски классические
Пищевая и энергетическая ценность:

Чтобы приготовить легкий классический кляр для сосисок, понадобится совсем не много продуктов: молоко, мука, поваренная соль и сырые куриные яйца. Для начала следует просеять стакан пшеничной муки, потом разбавить ее молоком 0,5 стакана. Вводить молоко следует тонкой струйкой, помешивая жидкое тесто. Хорошо вымесить полученную смесь, чтобы не было комков. Потом следует по вкусу посолить сметанообразное тесто и выбить в него пару яиц.

Похожие статьи