Паштет из куриной печени рецепт очень вкусный


Паштет из куриной печени

Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей.

Паштет из куриной и свиной печени с чесноком

Вкусный нежный паштет из обжаренной куриной печени, с добавлением сливок и сливочного масла. Паштет дополняется слоем кисловатого желе, которое хорошо оттеняет вкус паштета, а также не дает пересохнуть поверхности паштета. Для верхнего слоя хорошо использовать гранатовый сок — лучше всего свежевыжатый. Я использовала сок из пакета, он при застывании значительно потемнел и стал не таким прозрачным, как хотелось бы, хотя конечно на вкусе желе и паштета это не сказывается.

Паштет из куриной печени с чесноком
Вкусный паштет из куриной печени
Как приготовить паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Куриный паштет по-тоскански
Паштет из куриной печени — рецепт с фото и видео
15 отличных рецептов паштета из куриной печени
Рецепт паштета из куриной печенки: пошаговая инструкция
Самый простой и вкусный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с гранатовым желе
Паштет из куриной печени с гречкой

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.

  • Паштет из куриной печени - рецепты с фото
  • Как приготовить паштет из куриной печени? Вкусный паштет из куриной печени.
  • Вкусный паштет лучше готовить самостоятельно. Притом, что готовится и отлично хранится в холодильнике на тот случай, когда вам захочется перекусить.
  • Я всегда любила куриную печень, с самого детства.
Способ приготовления
1. Классический паштет из куриной печени
Последние новости
Как приготовить рецепт Самый простой и вкусный паштет из куриной печени
Приготовление:
Как приготовить: Паштет из куриной печени — рецепт и советы от Бабушки Эммы
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:

Паштет по-французски. Рецепт с фото — как приготовить нежнейший куриный паштет, запеченный в баночках в духовке, и к нему оригинальное варенье из томатов Черри. Печеночный паштет это всегда вкусно и полезно.

Похожие статьи