Печень свиная в сметане с луком рецепт пошагово в


Говяжья печень с луком в сметане

Простой рецепт » Вторые блюда. Мягкая свиная печень в сметане с луком на сковороде Как вкусно сделать мягкую свиную печень в сметане с луком на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.

Как вкусно приготовить свиную печень

Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе. Очищенную луковку порубить очень мелко или просто нарезать тоненькими полукольцами. Затем выложить лук в сковородку и обжарить в хорошо прогретом ореховом масле при регулярном помешивании. В это же время от жилок и пленочек аккуратно очистить говяжью печенку. Затем печень нарезать кусками небольшого размера и переложить к обжаренному луку, при периодическом перемешивании готовить эти компоненты еще минуты четыре. Затем насыпать немного соли, по вкусу добавить перчик и влить густую сметану, так же добавить немного фильтрованной воды.

Лучшие классические рецепты печени по-строгановски
Печёнка свиная жареная с луком и сметаной пошаговый рецепт с фото
Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром
Говяжья печень с луком в сметане
Свиная печень, тушеная в сметанном соусе
Печень с луком и сметаной
Как приготовить свиную печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе
Свиная печень с луком и морковью в сметане
Тушеная печенка в сметане с луком
Говяжья печень в сметане
Свиная печень в сметане
Свиная печень в сметане с луком
Мягкая свиная печень в сметане с луком на сковороде

Несмотря на простоту данного блюда, существует ряд нюансов, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусную, мягкую и сочную печень. Во-первых, ее следует жарить на сильном огне буквально несколько минут. Во-вторых, солить ее нужно не сразу, чтобы не пересушить. Для рецепта используем свиную печень. Она почти лишена пленки, поэтому не требует кропотливой подготовки, в отличие от говяжьей.

Ингредиенты для рецепта:
Печень куриная в сметанном соусе — видео рецепт Пальчики Оближешь
Как приготовить рецепт Тушеная печенка в сметане с луком
Как приготовить Мягкая свиная печень в сметане с луком на сковороде просто рецепт пошаговый
Ингредиенты
Комментарии
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Свиная печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе рецепт пошагово с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Печень жареная говяжья с луком в сметане — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!

Говяжья печень, приготовленная в сметанном соусе с луком — это очень вкусное и нежное блюдо. Подать его можно практически с любым гарниром — в нашей семье больше всего уважают с отварным рисом. Чтобы печень получалась сочной и мягкой, ее нельзя слишком долго жарить. Кстати, не знаю, как вы, а я больше люблю говяжью печень, а свиную покупаю очень редко, да и то на котлетки. Аналогично можно приготовить и куриную индюшачью печень, только тогда термическая обработка еще больше сокращается. Чтобы приготовить печень с луком и сметаной, возьмем говяжью можно любую другую печень, 3 средних луковицы, соль по вкусу , рафинированное растительное масло, пшеничную муку, сметану.

Похожие статьи