Печеночные котлеты морковкой рецепт пошагово
Пряная сладковатая выпечка придется по вкусу не только любителям субпродуктов. Нежный вкус печеночных оладий с морковью и луком привлекает всех.
Печеночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные котлеты, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким котлетам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные котлеты с манкой и они понравятся всем без исключения! Рецепт котлет из куриной печени с манкой и морковью Рецепт опубликован: 24 Марта года Рецепт обновлен: 15 Июля года.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Многие из нас знают о пользе печени, в ней содержится большое количество железа, меди. Железо нам необходимо для синтеза гемоглобина в нашем организме, а медь является сильным противовоспалительным веществом. Печень рекомендуют всем, особенно людям, которые страдают пониженным уровнем гемоглобина в крови, и ее желательно включать в пищевой рацион любого ребенка. Также печень содержит такие микроэлементы как кальций, натрий, фосфор, магний и витамины группы В, С и А. Все мамы знают о пользе, но многие не знают как накормить своего ребенка печенью, ведь многие детки ее не любят. Я же предлагаю вам приготовить вкусные и очень нежные печеночные оладьи с морковью по своему фирменному рецепту, ни один ребенок не устоит.