Перепела в духовке в рукаве с картошкой рецепт


Перепелки в духовке с картошкой

В нашей кулинарной книге уже был отличный рецепт запеченных перепелочек, но что делать, если тушка вам досталась довольно крупная На большую перепелку - свой рецепт.

Перепелки в духовке, запеченные по интересным и вкусным рецептам

Перепела, запечённые с картофелем и специями, готовятся достаточно просто, но необходимо заранее замариновать птичек. Времени на маринование уходит много, но оно того стоит. Мясо, хотя и считается диетическим, получается очень сочным с необычным вкусом и ароматом дичи. Идеально сочетается с румяным картофелем, порезанным дольками и запечённым со специями. Одновременно занимаемся подготовкой картофеля к закладке в духовку.

Перепелка с картошкой в духовке
Перепелки в духовке
Перепела, запеченные в духовке с картофелем
Перепела запеченные в рукаве
Рецепт: Перепелки, запеченные в духовке - В рукаве
Перепелки, запеченные в фольге
Как приготовить сочную перепелку в духовке
Перепел с картофелем в духовке

Рецепты » Основные блюда. Как приготовить сочную перепелку в духовке. Основные блюда.

Описание приготовления:
Информация
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя

Запеченные в духовке в компании молодого картофеля с зеленью неприметные дикие курочки переводят рядовой обед в категорию особого события. Необыкновенно нежное диетическое мясо в румяной корочке — истинный лесной деликатес. В старину дичь являлась неотъемлемым атрибутом царского стола. И в наши дни перепела продолжают оставаться кулинарной «приметой» меню самых заботливых хозяек. Чтобы сохранить пищевую ценность перепелиного мяса при варке, тушки кладут в кипящую воду.

Похожие статьи