Перепела в духовке в рукаве с картошкой рецепт
В нашей кулинарной книге уже был отличный рецепт запеченных перепелочек, но что делать, если тушка вам досталась довольно крупная На большую перепелку - свой рецепт.
Перепелки в духовке, запеченные по интересным и вкусным рецептам
Перепела, запечённые с картофелем и специями, готовятся достаточно просто, но необходимо заранее замариновать птичек. Времени на маринование уходит много, но оно того стоит. Мясо, хотя и считается диетическим, получается очень сочным с необычным вкусом и ароматом дичи. Идеально сочетается с румяным картофелем, порезанным дольками и запечённым со специями. Одновременно занимаемся подготовкой картофеля к закладке в духовку.
Рецепты » Основные блюда. Как приготовить сочную перепелку в духовке. Основные блюда.
Запеченные в духовке в компании молодого картофеля с зеленью неприметные дикие курочки переводят рядовой обед в категорию особого события. Необыкновенно нежное диетическое мясо в румяной корочке — истинный лесной деликатес. В старину дичь являлась неотъемлемым атрибутом царского стола. И в наши дни перепела продолжают оставаться кулинарной «приметой» меню самых заботливых хозяек. Чтобы сохранить пищевую ценность перепелиного мяса при варке, тушки кладут в кипящую воду.