Пирожки с капустой свежей рецепт
Если капусты много или она холодная, то может понадобиться заливать кипятком дважды. Заливаем капусту в первый раз, даем постоять, перемешиваем, сливаем воду. Заливаем капусту во второй раз, даем постоять, пробуем. Если капуста стала мягкой, значит, готова.
Начинка для пирога и пирожков из капусты
Такие пирожки всегда вкусно и сытно. Улетают на "УРА"! Ингредиенты тесто дрожжевое домашнее. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Нашинковать мелко лук и истолочь с солью.
В моей семье любимые пироги - из свежей капусты, которые вкусны и горячие, и холодные. В холодильнике такие пироги хранятся дня три, приятный вкус и сочность не теряют даже после заморозки в морозильнике. Пироги именно из свежей капусты, в продаже не встречаются. И вообще, начинку из сырой капусты делают и не выжимают кажется только на Урале.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Пирожки со свежей капустой не тушеной sveta-Lana. Категория: Выпечка. Ингредиенты Молоко.