Пирожное картошка рецепт пошаговое


Пирожное

Пошаговое описание рецепта с фото Пирожное картошка из печенья— на обычном молоке. Когда я готовила данное пирожное картошку, то несколько сомневалось в успехе данного блюда.

Пирожное «Картошка»

С приготовлением этого десерта у нас вышел небольшой курьёз. По телефону, объясняя подруге, что нужно купить из продуктов, я не раз упомянула «картошку». Но, несмотря на «сладкий» ассортимент сгущенное молоко, печенье и пр. Разочарование быстро сменилось предвкушением вкусного десерта «Картошка».

Пирожное картошка
My Delicious Meals
Пирожное Картошка
ПП пирожное Картошка
Пирожное «Картошка» из печенья: рецепт с фото
Пирожное «Картошка» из бисквита
Как приготовить пирожное картошка из печенья по пошаговому рецепту с фото
пирожное картошка из печенья– на обычном молоке. п/о.
Пирожное «картошка» с миндалем
Пирожное Картошка классический рецепт от 1942 года - из сухарей
Пирожное картошка

У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Сегодня же вы сможете приготовить данный десерт у себя дома — и ваш ребенок обязательно его оценит и попросит добавки.

  • Рецепт пирожного "Картошка" из бисквита - пошаговый фоторецепт
  • Выпечка и десерты.
  • Пирожное "Картошка" - очень распространённое лакомство. Его можно приготовить из сухарей, печенья или бисквита.
  • В детстве на Новый год мама готовила простые пирожные из печенья. Сегодня предлагаю проверенный рецепт пирожного "Картошка", которое делается из печенья с добавлением молока и сливочного масла.
Ingredients
Инструкция, как приготовить пирожное «Картошка» из печенья в домашних условиях
Рецептурная карта
Пошаговая инструкция
Подробный видеоурок
Пирожное «Картошка» (из печенья)
Пошаговое приготовление пирожного «Картошка» из бисквита с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Как приготовить рецепт Пирожное «Картошка»
Энергетическая ценность на 100 гр

Прежде, чем изготовить пирожное картошка из печенья, надо тщательно измельчить печенье в крошку. Добавить размягченное масло, сметану или молоко, сахар, какао с ванилином и руками тщательно замесить тесто. Осталось сформировать продолговатые шарики в виде картофелин. С составом можно экспериментировать, главное, чтобы масса получилась эластичной и мягкой. Вместо орехов вполне подойдут и цукаты, конфеты «Школьные» или шоколадные. Отдельно смешиваем какао и сахар с кокосовой стружкой.

Похожие статьи