Плов из говядины в мультиварке рецепт пошагово


Плов в мультиварке

Готовить плов наверно умеет каждый, но как же упрощается задача домохозяек, когда на кухне появляется мультиварка. И сегодня я хочу с вами поделиться своим рецептом приготовления плова в мультиварке , которые по вкусу ничем не отличишь от плова, приготовленного на костре ну разве что не будет такого копченого аромата. Печать Как приготовить рецепт Плов в мультиварке Нарезаем ингредиенты Первым делом необходимо очистить и хорошо промыть под холодной водой овощи.

Плов из говядины в мультиварке

Пересыпаю рис в дуршлаг и хорошо промываю проточной холодной водой. У меня обычный длиннозерный рис, но лучше брать пропаренный длиннозерный, с ним точно плов получится рассыпчатым. Сверху выкладываю кусочки говядины, включаю режим «Поджаривание» на 30 минут при максимальной температуре. Готовлю мясо, периодически разрыхляя силиконовой лопаткой, когда мясо перестанет сильно пениться и начнет подрумяниваться, закладываю лук и обжариваю лук с мясом.

Плов с говядиной в мультиварке
Пикантный плов с говядиной в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке: простой и сытный рецепт

Морковь только резать соломкой и 1 головку чеснока очищенную,но не разделённую,зиру ложить раньше,вообщем согласен с предыдущим оратором на все !!! Ну какой же это плов, раз морковь на терке? Морковь только резать и только соломкой же.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Плов с говядиной в мультиварке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя

Плов — сытное и вкусное блюдо. Если принимать во внимание оригинальный способ приготовления, то понадобится казан и костер. К сожалению, далеко не у каждого кулинара есть такие возможности здесь и сейчас. Хорошо, что можно приготовить вкуснейший плов с говядиной или бараниной в мультиварке. По желанию можно взять не слишком жирное мясо, чтобы блюдо получилось аналогичным — не очень жирным.

Похожие статьи