Помидоры в собственном соку на зиму рецепты с томатным соком на зиму


Томаты в автоклаве

На 1 кг помидоров 1 л томатного сока в зависимости от размеров помидоров , 1 чайная ложка соли для несоленого томатного сока , 1 столовая ложка сахара, чеснок примерно 2 головки. Помидоры моем, в каждую плодоножку вставляем пол-зубчика чеснока, укладываем в чистые сухие, желательно стерилизованные банки. Готовый томатный сок доводим до кипения, немного подсолим, добавим сахар.

Помидоры в собственном соку на зиму

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Помидоры в собственном соку без стерилизации
Помидоры в собственном соку с томатным соком и чесноком
Помидоры в томатном соке
Помидоры в Собственном Соку на Зиму, Вкусный рецепт заготовки
Помидоры в собственном соку на зиму
Маринованные помидоры в томатном соке на зиму
Помидоры в собственном соку с томатным соком и чесноком
Как сделать томатный сок на зиму: три лучших рецепта
Помидоры в собственном соку на зиму: рецепт без стерилизации

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры берите приблизительно одинакового размера, не переспелые и без повреждений.

2. Помидоры в собственном соку со специями и чесноком
Как приготовить Помидоры в собственном соку на зиму рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Томатный сок на зиму с мякотью
Пошаговый фоторецепт
Классические маринованные помидоры

Томатный сок на зиму можно легко приготовить на собственной кухне, соблюдая правила безопасной консервации. Для этого вам понадобятся спелые и сладкие помидоры. Вкусная заготовка получится не только из красных, но и из желтых или розовых томатов. Домашний томатный сок на зиму можно готовить с мякотью и без, а также добавлять в него различные приправы и специи: чеснок, базилик, укроп, острый и болгарский перец, уксус или лавровый лист.

Похожие статьи