Тыква кусочками с медом в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква, запеченная с медом в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Тыква, запеченная с медом
Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. Ее нужно предварительно охладить, иначе желтки могут свернуться. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
Обычная тыква может быть вполне самодостаточным блюдом и даже украсить праздничный стол, если запечь ее с медом, а подать на подушке из рикотты с помидорами черри и жареными тыквенными семечками. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и В средиземноморских странах мед выполняет функцию соуса: его подают с сыровяленым мясом хамон, Рикотта Ricotta — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из коровьего или овечьего молока, Блюда из тыквы очень популярны во всем мире.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.