Рецепт борща из свежей капусты курицы


Борщ со свежей капустой и курицей

Предлагаю сварить борщ из кусочков курицы со свежей капустой и свеклой. Такое первое блюдо получается очень вкусным и наваристым, оно прекрасно впишется в повседневное меню. У борща яркий характерный цвет, к столу его можно предложить со сметаной и пампушками. Для варки бульона я взяла куриные бёдра, но можно сварить бульон из любых частей курицы на ваш вкус.

Борщ из курицы со свежей капустой

Ароматный и наваристый борщ из свежей капусты на курином бульоне непременно оценят по достоинству родные и близкие. Рецепт не отличается сложностью, поэтому под силу приготовить блюдо в домашних условиях. Сварить борщ можно разными способами: например, его можно готовить с курицей, говядиной, свининой, тушенкой, уткой, грибами, фасолью, а свежую капусту можно заменить на квашеную. Также очень вкусным получается постный борщ без добавления мяса. В этот раз я решила приготовить суп на курином бульоне: получился он ароматным и сытным.

Борщ со свежей капустой
Рецепт: Борщ с курицей по-домашнему - Пикантный, без капусты.
Борщ со свежей капустой и свеклой
Борщ с курицей
Борщ из свеклы с курицей, свежей капустой и морковкой
Полезные свойства БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ 25,12,20
Красный борщ с курицей и белокочанной капустой
Борщ на курином бульоне со свежей капустой
Борщ без капусты

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Пошаговый фоторецепт
Анализ калорийности продукта
Добро пожаловать на Аймкук!
Красный борщ с капустой и свеклой на курином бульоне — пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить Борщ из свеклы с курицей, свежей капустой и морковкой рецепт пошагово
Продукты для рецепта

Красный борщ со свежей капустой и свеклой на курином бульоне

Первые блюда на основе ароматного куриного бульона узнают «с первой ложки». Его непревзойденный вкус задает высокий кулинарный тон даже борщу, особенно если куплена домашняя птица. Кушанье получится отменным, если в процессе обжарки овощей добавить немного сливочного масла и болгарского перца. В зависимости от вкуса томата можно добавить и щепотку сахара. Мясо удобнее разделить на порционные куски, вынув из кастрюли. Тарелку борща с островком сметаны посередине и зеленью нельзя представить себе без чесночных пампушек или крупных ломтей черного хлеба с посыпкой из тмина.

Похожие статьи