Рецепт плов с морепродуктами рецепт пошаговый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Паэлья (плов) с курицей и морепродуктами на гриле
Как приготовить плов с морепродуктами? Плов с морепродуктами и овощами по-мексикански блюдо достаточно острое. Отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами мексиканской кухни. Пряный и немного острый плов с морепродуктами, овощами и специями по-мексикански, чем-то похож на валенсийскую паэлью, хотя и значительно отличается вкусом и способом приготовления. Есть множество схожих блюд, практически с одинаковыми рецептами и способами приготовления, в основе которых лежит варка риса в поглощаемой им жидкости. Самое известное из таких блюд — плов.
Слышали когда-нибудь о Кхао Пад Тхалэй? Многие сразу вспомнили о жарком отпуске в Таиланде. Да, это национальное блюдо Таиланда — рис с морепродуктами. Мы же сегодня представляем чисто русский вариант — русский плов с морепродуктами.
Если не нашли рыбного соуса, можно мелко порубить небольшой кусочек селедки или анчоус и добавить к луку при обжаривании. Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода. Белое вино подойдет любое — и сладковатое, и сухое, —. Ризотто — абсолютно универсальное блюдо, оно может быть и гарниром, и основным блюдом, подавать его можно и на обед, и на ужин. Но главное, ризотто — своего рода каша из топора, в него идут любые.