Рецепт вкусной кабачковой икры


Рецепты » Заготовки. Вкусная кабачковая икра на сковороде. Добавить к морковке с луком, потушить 5 минут, добавить соль, кетчуп, чеснок. Если кабачок не дал жидкость во время тушения, добавить немного воды, тушить до готовности.

Рецепты с фото вкусной кабачковой икры от наших кулинаров

Любители овощных закусок в сезон стараются запасаться на зиму кабачковой икрой. Готовят ее по-разному: кто-то любит с уксусом, кто-то с помидорами или даже яблоками. Мы собрали для тебя 20 самых лучших рецептов. Выбирай на свой вкус! Тебе понадобится: 3 кг кабачков, 1 кг помидоров, г лука, г моркови, 4 зубчика чеснока, 3 ст. Приготовление: Нарежь овощи.

Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится! С детства многим знаком вкус кабачковой икры из стеклянной банки.

Лето — время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте нашему рецепту. Следом обжарить морковь минут и добавить кабачки. Слегка присолить, чтобы овощи быстрее пустили сок. Все овощи обжарить в течении минут, добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и душистый перец и соль. Все перемешать и тушить на медленном огне 30 минут, временами помешивая.

Похожие статьи