Рецепт жареной семги на сковороде
При выборе красной рыбы, посоветую вам покупать ее в «живом» виде, но не как замороженную. А если все же решились брать замороженную рыбу, тогда смотрите, чтобы в упаковке не было очень много льда. Если вы прикупили лосось либо форель и не знаете, что и как лучше с него «состряпать», тогда предлагаю начать с самого простого — пожарить кусочки рыбки на сковороде, по классическому рецепту! Это очень и очень легко и безо всяких хлопот.
Вкусный стейк из сёмги на сковороде. Как и сколько жарить сёмгу
Жареная красная рыба — простое блюдо быстрого приготовления. Для рецепта подходит любая благородная красная рыба семга, лосось, кижуч, форель , сегодня у меня семга. Жарить буду на пергаменте, времени и усилий этот рецепт не требует, а в результате — настоящий деликатес.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сёмга жареная на углях пошаговый рецепт с фото
- Этот чудесный рецепт когда-то передала мне моя бабушка, так сказать, по наследству, а я открою вам все секреты. Сёмга в сливочном соусе на сковороде отлично подходит для приготовления блюда на повседневный ужин, застолье, праздник!
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Домашний майонез за пять минут.
Сугудай — это быстрая и очень простая в приготовлении закуска, секрет которой в правильном мариновании. Наберитесь терпения, чтобы насладиться идеальным вкусом этой полезной рыбы! Подача на дранике добавит блюду изысканности и оригинальности. Почувствуйте себя настоящим шеф-поваром!