Рецепты для ресторанов простые и вкусные


Рецепт от ресторана: Мясо по-ленинакански

Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Тирокафтери от шеф-повара ресторана «Порто Миконос» Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л

10 ресторанных блюд, которые вы с легкостью сможете приготовить дома

Сборник лучших кулинарных рецептов. Вкусные и простые кулинарные рецепты. Любимые кулинарные рецепты на каждый день как в ресторане. Вкусные и простые кулинарные рецепты Любимые кулинарные рецепты на каждый день как в ресторане. Новогодние рецепты на год Ресторанные блюда. Закуска кубиками из плавленых сырков Natasha

24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно
Рецепты шефов
Рецепты от шефа
Ресторанные блюда
Что приготовить быстро и вкусно
Рецепты от шеф-поваров
30 легендарных блюд высокой кухни
Домашние блюда как в ресторане
Готовить могут все: 5 ресторанных шедевров за 20 минут

Восточные повара — признанные мастера по приготовлению мяса и овощей. И, действительно, бараний биток в сочетании с вкуснейшими баклажаном, болгарским перцем и томатами по старинному армянскому рецепту из города Ленинакан даст сто очков любому мясному блюду. Мастер-класс шеф-повара Гагика Казаряна. Альтернативное название: баранина с овощами Вид кухни: армянская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 1 Время: 30 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: мясо, овощи По способу приготовления: жарка, тушение По подаче: основные блюда Приготовление по сложности: средне По времени: быстро Ингредиенты: Баранина биток г Перец болгарский красный, желтый 80 г Лук репчатый г Баклажан г Помидор 80 г Кетчуп 30 г Томатный сок 50 г Соль по вкусу Укроп по вкусу Способ приготовления: 1. В разогретое масло выкладываем баранину и обжариваем с двух сторон до готовности 2. Очищенный от плодоножки и семечек перец нарезаем ломтиками 3.

  • ТОП8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров. Подборки рецептов.
  • В этот список включены блюда, отражающие дух своего времени или повернувшие развитие кулинарии в новом направлении.
  • Продолжаем говорить о меню и о том, что должно в нём быть. В первой части материала мы говорили о стартерах и закусках, о супах и салатах и отдельно — о завтраках.
  • Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства.
комментарии
почитать еще
Навигация по записям
Что должно быть в меню? Часть 2
Добро пожаловать на Аймкук!
Вторые блюда
Рецепты блюд из фарша для всей семьи
Блюда на ужин от звездного шефа из Франции, 2 рецепта

Суфганийот видео рецепт — еврейские Ханукальные пончики. Еврейские пончики на праздник Ханука. Очень просто и очень вкусно. Кускус ручной из манки — видео рецепт. Моя свекровь делится рецептом настоящего восточного кускуса. Шакшука - Эяль Шани рассказывает, как готовить.

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров

Похожие статьи