Рецепты из пшеничной муки высшего сорта - Зерно и мука. Виды и сорта. Свойства муки. Клейковина


Мука пшеничная и не только

Высокие показатели качества. Большой ассортимент продукции. Доступность на всей территории РК.

Чем заменить пшеничную муку, какая мука полезнее, из чего готовить ПП-выпечку

Сегодня мы расскажем, как делают пшеничную муку, какие бывают сорта муки и какие свойства имеет пшеничная мука. Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы, самый популярный вид муки, применяемый для выпечки. Когда-то давно, много тысяч лет назад, древний человек бросил горсть созревших зерен в каменную ступу, размолол и получил муку.

Что такое мука. Сорта муки. Все её типы и виды муки
Сорта пшеничной муки: что из какой готовить и как правильно выбирать муку
Мука пшеничная
Всё о пшеничной муке
Пшеничная мука - все, что необходимо знать
Мука: виды, показатели качества, хранение
ЦЕСНА® мука №1* в Казахстане!
Хлеб Книга рецептов
Мука: польза и вред для организма

Общие технические условия. ГОСТ Р Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия. Мукой называют продукт, получаемый путем измельчения зерна до порошкообразного состояния. На муку размалывают в основном пшеницу и рожь и в значительно меньших количествах ячмень, кукурузу и другие зерновые культуры.

Сорта пшеничной муки
Состав муки и свойства
Какие бывают сорта муки
Пшеничная мука
Главное меню
Подведем итоги сказанному и «выжмем» из теории самое главное для практической работы пекаря:
Слепая собака с трагической судьбой надеется на рождественское чудо
Немного истории

Что такое мука? Мукой называют продукт питания, получаемый путём помола зерна в порошкообразную сыпучую массу. Муку разделяют по виду, типу и сорту в зависимости от используемого вида зерна, на типы по назначению, сорта в соответствие с тонкостью помола и разновидностями зёрен для изготовления муки.

Похожие статьи