Рецепты из зайчатины в мультиварке


Заяц тушеный, в сметане

Зайчатина — это всеми любимый деликатес, который в наше время мечтает попробовать каждый. Мясо зайца намного вкуснее куриного, особенно если его готовить после маринования.

Заяц в мультиварке с овощами

Какой охотник не будет рад зайцу в качестве добычи?! Это настоящий гастрономический деликатес. Но как приготовить зайца, чтобы мясо было действительно мягким и сочным? Весь секрет — в маринаде.

Тушеный заяц с картошкой
Что можно приготовить из зайца: 8 аппетитных идей на любой вкус
Заяц в мультиварке
Блюда из зайца
Зайчатина с картошкой в мультиварке
Заяц в сметане тушеный
Заяц в мультиварке
Как приготовить зайца вкусно и оригинально по простым рецептам?
Кролик в мультиварке: просто или изысканно – выбор за вами!
Котлеты из зайца в мультиварке
Дикий заяц в мультиварке, тушеный с аджикой и майонезом
Рецепт: Заяц, тушеный в сметане - в мультиварке

Намечается важное событие или торжество? Вам предстоит принимать у себя гостей, а значит, непременно стоит проработать меню. Более того, нужно обязательно поставить на стол нечто особенное, что охарактеризует вас, как прекрасную хозяйку и замечательного кулинара.

  • Зайчатина тушёная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
  • Основные блюда.
  • Из всех видов дичи, именно зайчатина является самым диетическим, легкоусвояемым и богатым протеином мясом. Кроме полезных свойств, мясо дикого зайца еще и очень вкусное, конечно же, при условии, если его правильно приготовить.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нежный заяц, тушенный в сметане
Как вкусно приготовить зайца?
Готовим вместе с eda offline
Ингредиенты
Как приготовить зайчатину мягкой и сочной – подготовка
Приготовление
Кролик в мультиварке – беспроигрышное блюдо и в праздники, и в будни!
Описание приготовления:

Мясо зайца по вкусу существенно отличается от мяса кролика все-таки заяц это дичь. Если Вы решили приготовить зайчатину, следуйте простым правилам, и у вас получится настоящий деликатес! Мясо зайца в отличие от кролика недостаточно жирное, да и по вкусу собственный жир зайца не особо вкусный, поэтому при его приготовлении обязательно добавляйте свиное сало шпик.

8 рецептов приготовления мягкого и сочного зайца в духовке, на сковороде, в мультиварке
Рецепт приготовления зайца в мультиварке. Рецепт приготовления дикого зайца
Оригинальный рецептприготовления зайца с картофелем в мультиварке

Похожие статьи