Рецепты с сердечками куриными котлетами


Тушеные куриные сердечки

Savaga Поваренок 3 уровня. Для тех, кто любит "потрошки" и зразы, но лень тратить много времени Сегодня было именно лениво - решил поэкспериментировать и сделать гибрид котлет и зраз.

Как приготовить куриные сердечки

Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: украинская. Назначение: Диетические блюда. Представляю блюдо из «Стола Заказов» — котлеты из куриных сердечек.

Посткарантинные котлеты
Котлеты из куриных сердечек
Котлеты с куриными сердечками
Котлеты из куриных сердечек
Котлеты с куриными сердечками
Как готовить куриные сердечки в сметане: простой рецепт на сковороде

Добавляете ли вы субпродукты для котлет? Сегодня мы будем готовить куриные котлеты с куриными сердечками. Попробуйте и обязательно оцените это по достоинству. Итак, все, что я приготовила для приготовления котлет.

  • Котлеты из куриных сердечек - 9 пошаговых фото в рецепте
  • Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
  • Ваш адрес email не будет опубликован.
  • Что касается муки, я от нее вообще отказалась, решила сделать блюдо максимально полезным. Теперь использую отруби.
  • Посткарантинные котлеты – кулинарный рецепт
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Сегодня я расскажу как приготовить куриные сердечки со стручковой фасолью. Это отличное блюдо, ведь оно украсит не только семейный, но и званый ужин.
  • Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами.
  • Котлеты с куриными сердечками | Рецепты с фото
  • Многие хозяйки за последние несколько недель столкнулись с тем, что им пришлось готовить новые для себя блюда.
  • Robert1 Поваренок 6 уровня. Друзья, все эти карантины с вирусами изрядно потрепали семейные бюджеты многих жителей нашего сайта.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ингредиенты
Способ приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Способ приготовления:
Меню учётной записи пользователя

Куриные сердечки тщательно промыть под холодной проточной водой, срезать всё лишнее - протоки, сосуды и жир. Можно каждое сердечко разрезать пополам, а затем промыть, чтобы в фарш не попали сгустки крови из сердечек. Пропустить куриные сердечки через среднюю решетку в мясорубки. Добавить яйцо, приправить солью, черным молотым перцем и перемешать. Дополнительно можно положить в фарш любую специю по вкусу и мелко нарезанный жареный лук. Всыпать в фарш манку, тщательно перемешать до однородной массы, прикрыть миску с фаршем пленкой и убрать в холодильник на 20 минут, чтобы разбухла манка.

Похожие статьи