Рыба в кокосовой стружке рецепт


РЫБА В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жареные креветки в кокосовой стружке

Хек Или минтай. Перец болгарский Разного цвета. Помидор Крупный.

Рецепт дня
Лосось, жареный в кокосовой стружке
Рыба в кокосовой панировке
Мокека с рыбой
Рыба в кокосовой панировке (рецепт)
Рыба, запеченная в кокосовой стружке
Жареная рыба в кокосе и сухарях
Рецепт дня

Для этого рецепта не обязательно нужен тунец, отлично будет с многими видами рыб. Берём хорошее - мясистое филе рыбы и режем на палочки, примерно 10см. Перемешиваем рыбу с солью, чёрным перцем и чили перцем, ставим в холодильник на 2 часа. Достаём из холодильника рыбу и обваливаем в муке с перцами, окунаем в слегка взбитые белки и обваливаем в кокосовой стружке, ну а дальше в прогретое масло в сковороде.

Состав / Ингредиенты:
Новинка 16.12.2023
Ингредиенты для «Горбуша в кокосовой стружке»:
Пошаговый рецепт с фото
«Тропическое» куриное филе в кокосовой панировке
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Рыба в кокосовой панировке»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Нет комментариев к этому рецепту.
Нет комментариев к этому рецепту.

Легкий кокосовый вкус панировки с хрустящей корочкой и сочной мякотью филе лосося. Для рецепта подойдет любая морская рыба, но лучше всего использовать красную — лосось или семгу. Если время маловато для приготовления, рыбку можно не мариновать, а сразу жарить. Растительное масло можно заменить сливочным или оливковым.

Куриные крылышки, жаренные в кокосовой стружке
Горбуша в кокосовой стружке
Острая рыба в кокосовой стружке

Похожие статьи