Салаты из морской капусты с крабовыми палочками рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.
Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Салаты :. Автор: Нина. Один из сытных вариантов салата с морской капустой и крабовыми палочками. Покупайте крабовые палочки хорошего качества, с сурими и натуральным красителем из паприки в составе.
С банки консервированной морской капусты слить жидкость. Переложить капусту в большой салатник. Вареные яйца мелко порубить и добавить к крабовым палочкам с капустой. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Сезонное меню | 332 | Огромное спасибо! В салат добавила немного больше яйцо. | |
Главное меню | 73 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Описание приготовления: | 25 | Лилия Поваренок 1 уровня. | |
Ингредиенты для «Салат из морской капусты и крабовых палочек»: | 442 | Ни для кого не секрет, что в морской капусте содержится огромное количество витаминов. | |
Информация | 184 | Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный салат. | |
Продукты для рецепта | 91 | Мы не будем говорить и пользе морской капусты, об этом знают все, без сомнения. Проблема в том, что не все знают, что можно с ней приготовить. | |
новые рецепты | 156 | Пищевая ценность блюда «Салат из морской капусты с крабовыми палочками» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. | |
Оставить отзыв | 19 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Крабовые палочки нарезать кубиками. |
Откройте мир кулинарии вместе с DeliciousDishes, делитесь рецептами, получайте рекомендации и добавляйте понравившиеся рецепты в свой список избранных. Вкусное сочетание морской капусты, крабовых палочек, с кукурузой и яйцами. Кулинар: Yana : Консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы желтозерных и белозерных сортов, залитой раствором сахара и соли. Из нее можно приготовить супы и гарниры, праздничные блюда и повседневные яства с этим злаком.