Самый вкусный гуляш из говядины с подливкой - Гуляш из говядины с подливкой рецепты с фото


Классический гуляш из говядины с мукой. Рецепт гуляша на сковороде

Дорогие друзья, спешу с вами поделиться свои любимым рецептом вкусного гуляша из мяса говядины. Я не претендую на оригинальность рецепта, и вы, наверное, тоже готовите такое мясное блюдо для своих близких. Но все же расскажу вам как сделать это блюдо в своей интерпретации. Гуляш получается вкусный, мягкий, с наваристой томатной подливкой.

Густой вкусный гуляш из говядины с томатной подливкой

Приготовление гуляша из говядины с подливкой — простой и вкусный способ порадовать себя и близких. Мясо обжариваем до золотистой корочки, добавляем лук, морковь, перец и тушим под крышкой до мягкости. Затем заливаем томатным соусом и даем покипеть. Подливка получается невероятно ароматной и насыщенной вкусом, от которой просто невозможно отказаться.

Готовим вкусный гуляш из говядины с ароматной подливкой
Гуляш из говядины для детей - классический рецепт с пошаговыми фото
Гуляш из говядины с подливкой классический
Вкусный гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой — 2 простых и вкусных рецепта
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины рецепт
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с подливкой, как из столовой СССР
15 рецептов вкуснейшего гуляша из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с гарниром из гречи
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический

Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле — это аппетитное, сытное и очень вкусное мясное блюдо. После длительного тушения, говяжье мясо становиться очень мягким и буквально распадается на волокна. Блюдо точно понравится мужчинам, ну а девушки-хозяюшки оценят простоту рецепта.

Секреты классического гуляша: какую говядину выбрать, из чего готовить подливку
Последние новости
Классический рецепт гуляша на сковороде с подливой из муки
Рецепт гуляша из говядины на томатной пасте, с добавлением муки и сметаны
Приготовление
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:

В своём исконном назначении гуляш это густой мясной суп, который варился на телятине. Но, в нашем русском обиходе мы привыкли к нему, как к горячему мясному блюду. При этом основные принципе приготовления блюда сохранились. Как бы ни показалось странным, а учиться готовить мясо я начинал именно с гуляша из говядины. Тогда мне было около ти лет. Тем самым я хочу подчеркнуть, что это достаточно простой рецепт.

Похожие статьи

Свежие записи