Солянка только из колбасы рецепт
Солянку можно приготовить не только из разных копченостей и деликатесов, но и из колбасы! Получается тоже вкусно, и, что важно — очень и очень быстро.
Солянка с колбасой и свиными ребрышками
Солянка с колбасами — это скоро приготовленный семейный обед. Главное — сварить бульон, а обилие компонентов гарантирует яркий вкус, отсюда и сборная, потому как собирается из нескольких видов колбасных изделий. Копченый аромат колбас и буженины, кислинка огурцов, резкость лимона — воплощенная мечта проголодавшегося человека, пришедшего с холода. Горячая наваристая солянка, да с ломтиком хрустящего хлеба способна заставить забыть о проблемах, чтобы потом решить их легко на сытый желудок.
Всегда варю солянку на мясном бульоне, но на этот раз времени для приготовления солянки было мало, и я решила приготовить простую солянку с колбасой и картошкой, не на мясном бульоне. Но несмотря на это простая солянка с картошкой и колбасой получились вкусной и бульон также получился наваристый и все это благодаря большому количеству колбасной нарезки. Я варю солянку очень часто, так как солянка-это универсальное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.