Вкусная солянка из капусты рецепт


Солянка из свежей капусты

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Оставить отзыв к рецепту 2, просмотров. Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня у нас в меню капустная солянка из с овощами — вкусное и сочное блюдо, которое подойдет для вегетарианского или постного меню. Стоит отметить и невысокую калорийность блюда, поэтому рецепт понравится спортсменам и худеющим. Дополнительно к капусте можно добавить соленые огурцы, болгарский перец, свежие или замороженные грибы.

Рецепт солянки с капустой и грибами стал хитом у хозяек: как ее приготовить
9 вариантов солянки на сковородке, такой, что пальчики оближешь
Вкусная солянка из капусты
Вкусная солянка из капусты на зиму
Капустная солянка с мясом
Солянка из капусты на зиму
Солянка из капусты
Солянка (тушёная капуста)
Солянка из свежей капусты с мясом

Помидоры поместить в кипящую воду на несколько минут, затем охладить, снять кожицу и измельчить ножом или на терке. Когда лук и морковь обжарятся, поместить все овощи, специи, соль, сахар и растительное масло в кастрюлю и варить до готовности на среднем огне, примерно минут. Банки простерилизовать, когда солянка будет готова, разложить ее в горячем состоянии по банкам, закатать банки, перевернуть их вверх дном, закутать в теплое одеяло или полотенце, дождаться полного остывания. Солянка на зиму готова!

Состав / Ингредиенты:
Что такое солянка на сковороде
Пополните свои запасы универсальной заготовкой
Последние новости
Рецепт тушеной капусты
Ингредиенты
Как приготовить
Солянка (не суп) из капусты
Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Солянка из капусты на зиму

Солянка классическая на зиму из капусты — хрустящая овощная заготовка с белокочанной капустой в банке. Солянка в банках сытная и вкусная, используется как салат, как готовая зимняя суповая приправа. Из капусты солянка на зиму в банки закатывается для длительного хранения. Рецепты без стерилизации — самые простые рецепты капустной заготовки в одной банке с летне-осенними овощами, лесными грибами или шампиньонами. Закатывать в банки консервированную солянку из капусты можно с любыми грибами, помидорами, болгарским перцем, баклажанами, огурцами или другими овощами. Зимой овощная заготовка порадует бесподобным вкусом и аппетитным ароматом лета домочадцев, сэкономит время хозяйке при приготовлении вкусного обеда или ужина.

Похожие статьи