Суп из говядины с капустой и картошкой рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Щи из свежей капусты
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.
Питательный, легкий и полезный суп куриный с цветной капустой и картошкой - отличный выбор для первого блюда! Он прост для воплощения, при этом сделает обед сытным и вкусным. Готовить супчик можно на курином бульоне либо просто на воде, можно подавать с целыми кусочками овощей, а можно превратить в воздушное пюре. Цветная капуста вносит витаминное разнообразие в осеннее и зимнее меню, она низкокалорийная, с нежной клетчаткой, щадящей желудок. На неё крайне редко бывает аллергия.
С насыщенным вкусом домашние свежие щи мы предлагаем вам, дорогие хозяюшки, сварить с использованием мясного бульона на основе говядины. Традиционные для такого супа ингредиенты — капусту белокочанную, лучок, помидор, морковь, картофель — дополним еще рисом. От обжарки овощей для щей предлагаем воздержаться. Такое первое блюдо можно включить как в диетическое, так и в детское меню. И так, как варить вкусные щи из свежей капусты с говядиной и рисом, демонстрирует мой пошагово оформленный рецепт с фото.