Суп-пюре из спаржи рецепт


Суп-крем из спаржи со сливками

Спаржа известна человечеству уже давно и так же давно она популярная и широко распространена, при этом не только употребляется в пищу, но и используется как декоративный элемент при составлении букетов или украшения стола. Причем последние исследования выявили, что ценнее всего именно зеленая спаржа, благодаря более насыщенному вкусу и содержанию полезных элементов. А созревает этот овощ и, соответственно, появляется на прилавках наших магазинов именно в апреле. Поэтому сегодня я расскажу вам как приготовить полезный, богатый витаминами и микроэлементами, легкий суп из спаржи.

Сыроедение рецепты

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Спаржа с ее нежным, тонким вкусом отлично подходит для супов. Самый распространенный вариант супа из Из спаржи можно приготовить отличные крем-супы — вкусные, сытные, но в то же время — легкие, что в Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и

Суп-пюре из спаржи. Пошаговый рецепт с фото
Суп-пюре из спаржи с гренками
Крем-суп из спаржи
Суп-пюре из спаржи - рецепты с фото
Суп из спаржи
Суп-пюре из белой спаржи с шариками из Пармиджано Реджано
Супы из спаржи
Суп-пюре из спаржи😋😋😋👌🏻
Суп-пюре из спаржи
Суп – пюре из зеленой спаржи
Суп пюре из спаржи
Суп-пюре из спаржи на молоке

Спаржу помойте, верхнюю часть срежьте и отложите в сторону. Лук и чеснок почистить. Лук нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле средней величины растопите сливочное масло, добавьте муку, лук и на среднем огне обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Потом выдавите чеснок и обжаривайте ещё полминуты, помешивая.

Ингредиенты к рецепту:
Шаги приготовления
Приготовление блюда по рецепту:
Комментарии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Рецепт №2: Суп-пюре из спаржи с сельдереем
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Читайте также
Рецепт №1: Суп-пюре из спаржи с молоком

Из спаржи можно приготовить отличные крем-супы — вкусные, сытные, но в то же время — легкие, что в преддверии сезона отпусков особенно актуально. Для этого супа вы можете использовать не зеленую, а белую спаржу — она у нас встречается реже и Обычно для таких супов используют предварительно отваренную спаржу. При этом следует помнить, что низ стебельков который, кстати, всегда надо хорошо зачищать варится чуть дольше, чем нежные бутоны-верхушки, поэтому спаржу ставят в кастрюлю вертикально, и верхушки попросту доходят на пару. Важно не переусердствовать: уже через минуты стебли станут мягкими, а если чуть замешкаться, то они потеряют свой натуральный цвет. После этого стебли спаржи надо отправить в блендер — основа для супа готова.

Похожие статьи