Свинина большим куском в духовке с картошкой рецепты
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу.
Свинина в духовке с картошкой — самые лучшие рецепты
Если эти сочные ребра приготовить еще и с картофелем — ваши гости точно останутся довольны. Свиные ребра в духовке, несмотря на кажущуюся сложность, на самом деле очень просты в приготовлении. Они станут центральным мясным блюдом хорошего праздничного застолья. А если одновременно с мясом запечь картофель, получится еще и отменный гарнир. В торговых сетях или на базарах свиные ребра обычно не продают по одному. Чаще всего они нарублены по несколько штук с достаточно большим количеством мяса и жира.
Мясо, приготовленное большим куском, украсить любой праздничный стол. Рецептов много, но общее у них одно - в готовом виде запеченное мясо должно оставаться сочным внутри и с аппетитной зажаристой корочкой снаружи. Для приготовления большого куска мяса потребуется достаточно времени, поэтому расчитывайте время до прихода гостей. Затем обильно смазать йогуртовым маринадом. Обернуть мясо фольгой и оставить на 1 час при комнатной температуре.
Мария Поваренок 1 уровня. Хотелось приготовить целый кусок свинины Может быть я повторила чей-то рецепт Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.