Тонкий лаваш с сыром в духовке рецепт
У лаваша малый срок хранения, но если держать его в холодильнике, то тем самым можно сохранить его свойства несколькими днями дольше. Наличие «под рукой» пары лавашных листов очень выручает в приготовлении быстрого перекуса, ссобойки или организации закусок для нежданных гостей. Данный вариант армянского лаваша с сыром — универсальное кулинарное «произведение», которое может быть представлено в нескольких «жанрах».
Лаваш с сыром в духовке
Тонкий лаваш, как палочка-выручалочка. Из него можно и рулет закусочный сделать, и лазанью ленивую приготовить, ну и конечно выпечку. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления слоёного пирога из лаваша с сыром в духовке. Пирог получается очень вкусным и нежным.
Ингредиенты : Лаваш тонкий г Яйцо куриное 3 шт. Колбаса вареная г Твердый сыр г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу. Приготовление : 1. Яйца разбейте в глубокую емкость, расколотите венчиком до получения однородного состава. Немного яичной смесь отлейте в другую емкость, она понадобится для смазывания конвертиков с начинкой. Твердый сыр натрите на крупной терке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с сыром в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Калорийность ккал.