Торт домашний муравейник рецепт


Торт муравейник в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Торт "Муравейник"

Для приготовления теста просеиваем муку, соединяем ее с разрыхлителем и солью. Взбиваем на средней скорости миксера или вручную свежие яйца с сахарным песком, жирной сметаной и холодным сливочным маслом. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и замешиваем крутое тесто для "муравейника". Удобнее всего замешивать с помощью миксера с лопаткой для теста. Получившееся тесто делим на 4 одинаковые части. Каждую часть чуть присыпаем мукой, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

Торт
Торт «Муравейник»
Торт «Муравейник» (классический)
Торт Муравейник
Хрустящий торт Муравейник 🎂
Торт
Торт
Торт
Торт «Муравейник» из печенья
Торт «Муравейник»
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Простой рецепт торта муравейник со сгущенкой
Рецепт торта «Муравейник»
«Муравейник»: секреты приготовления торта

Продолжая просматривать Znaj. Торт "Муравейник" по этому рецепту получается настолько вкусным, что его стоит сразу готовить две, а то и три порции. Готовый "муравейник" также можно заморозить пластами и хранить в морозильной камере.

Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить: Торт Муравейник — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Тэги статьи
Читайте также
Последние записи в блогах
Муравейник классический с вареной сгущенкой
Рекомендуем

Торт Муравейник — рецепт с фото и видео

Что нужно:. Муку просеять, добавить соль, соду, сахар. Ввести сметану и половину сливочного масла. Тесто вымешивается руками, а затем пропускается через мясорубку. Для приготовления крема смешать оставшееся масло предварительно растопленное и вареную сгущенку. Взбить миксером до однородной консистенции.

Похожие статьи