Торт монастырская изба рецепт с черносливом


Эксклюзивный рецепт «Монастырской избы»

Вот почему этот прекрасный десерт столь популярен. Поэтому существуют различные рецепты тортов монастырская изба, один из которых мы расскажем в этой статье. Вариантов изготовления этого сладкого лакомства великое множество — вариаций так много, что рецепты тортов монастырская изба можно коллекционировать. Торт монастырская изба имеет необычный вид.

Торт “Монастырская изба” с черносливом и орехами

На постсоветском пространстве торт «Монастырская изба» — один из самых любимых. Названий у этого рецепта много: «Дрова под снегом», «Горка», «Полено». Но суть всегда та же. Это трубочки из теста с начинкой, уложенные горкой и пропитанные сметанным кремом. Обычно «Монастырскую избу» готовят с начинкой из консервированной вишни.

Рецепты моей бабушки
Торт “Монастырская изба” по-новому
Торт монастырская изба с черносливом
Торт Монастырская изба с орехами и черносливом
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Торт «Монастырская изба» с черносливом
Готовим дома, вкусно и аппетитно

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
  • Обычно "Монастырскую избушку" готовят из песочного теста и фаршируют консервированной вишней.
  • Опубликовано: 19 октября ,
  • На ваш суд хочу представить свой домашний рецепт торта «Монастырская изба». Этому рецепту больше 30 лет.
  • Как только начинаю печь этот торт, все с нетерпением ждут, когда же он будет готов, прямо скажем все уже начинают разливать чай и пододвигать к себе чашечки.
  • Существуют разные вариации данного торта, но этот рецепт — мой самый любимый.
  • Вход Отправить рецепт Написать нам. Он эксклюзивный!
Ингредиенты
Мы в социальных сетях
Добро пожаловать на Аймкук!
Торт «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба» с черносливом и орехами
Традиционный рецепт торта монастырская изба
Сезонное меню
Простые рецепты вкусных блюд

Обычно "Монастырскую избу" готовят из песочного теста и начинкой из консервированной вишни. В нашей семье этот торт любим с другой начинкой - с орехами и черносливом. Трубочки я пеку из готового слоеного теста, поэтому готовить его легко и быстро. Торт должен выстоять в холодильнике не менее 20 часов, тогда он просто тает во рту. Так поступаем и с остальными трубочками, укладывая их горкой.

Похожие статьи