Торты как в ресторане рецепты


9 ресторанных медовиков

Приветствую вас, дорогие сладкоежки на страницах моего Домашнего Ресторана! Если вы хотя бы один раз попробовали испечь торт в домашних условиях, то наверняка знаете, какое это увлекательное и интересное занятие. Моя любовь и страсть к выпечке тортов началась еще во времена постсоветского детства, когда не было не только нормальных рецептов, но и качественные продукты для выпечки тортов были в дефиците. Может именно поэтому, торты в домашних условиях, капкейки, и разные десерты — самая любимая часть моего кулинарного творчества.

НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР®

Кафе деликатного питания. Проект "Без рецепта", начавшийся с десертов, вырос в кафе с осознанной сбалансированной кухней и мастерскую десертов "Эра". Проект "Без рецепта", начавшийся с десертов, вырос в кафе с осознанной, сбалансированной кухней и мастерскую десертов "Эра".

Морковные торты и пироги
Как в ресторане: готовим торт с Maunfeld
Клубничный торт в стиле американского придорожного кафе
Рецепт торта “Черный лес” как в ресторане
Торт Красный бархат

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Чиприани Торт по фамилии автора Точнее это фирменный торт из сети ресторанов Cipriani. Сразу оговорюсь, что аутентично выверенный рецепт секрет дома Чиприани и его никто не знает, то есть вашему вниманию вариация.

  • Торт на заказ в СПб с бесплатной доставкой от именитой кондитерской Тройка
  • Добро пожаловать, гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или. Может быть, в CCCP не умели шить яркую одежду и строили серые, безликие микрорайоны, но было в этой стране много вещей, которыми можно было гордиться, и одно из них — это прекрасные торты, которые были вкусными, качественными, соответствовали высоким стандартам безопасности и готовились из самых лучших продуктов.
  • Ателье тортов «Восход».
  • Рецепты от шефа. Шоколадно-ореховый торт от ресторана «Березки».
Авторский шоколад. Десерты, торты, пирожные
Рецепты ресторанов
Что новенького на сайте
Приготовление блюда по рецепту:
Преимущества тортов «Тройки»
Напишите нам
Ингредиенты к рецепту:

Морковный торт — со сладкой глазурью, с орехами или без, на подушке в меру рассыпчатого, слегка пружинящего под вилкой рыжего бисквита, с нежным сливочным кремом — это как символ беспечных посиделок в кофейнях, тот самый десерт, который при любых обстоятельствах поднимает нам настроение на раз-два-три и которого много не бывает. Так давайте печь его дома! Тем более ингредиенты нужны предельно простые, а технологии доступны даже для тех, кто в выпечке не слишком силен. Мы попросили шефов московских ресторанов поделиться с нами своими любимыми рецептами морковных тортов и пирогов, которые было бы не сложно повторить человеку без специальной выучки. И удивились, каким многообразным может быть этот популярный десерт.

Похожие статьи