Трубочки на молоке в электровафельнице рецепт


Тонкие вафли

Трубочки хрустящие в электровафельнице приготовим из теста на молоке, наполним начинкой из сгущенки. Их легко приготовить в домашних условиях. Можно использовать электрический агрегат или обычную вафельницу, разогревать ее на газовой плите.

Вафельные трубочки со сгущенкой

Предлагаю вам замечательный рецепт вафель в вафельнице, по которому я очень люблю их делать. В него входит лишь 4 продукта, которые обычно есть в каждом доме. Тесто для вафель в вафельнице делаю с маргарином, но если вы на нем не готовите, то замените его сливочным. Вариаций теста бывает очень много, но мне больше всего нравиться именно этот. Еще для приготовления вам понадобиться миксер и любая вафельница, даже советская, как у меня и поверьте, на качество и вкус это не влияет.

Мягкие вафли на молоке в электровафельнице
Вафельные трубочки в электровафельнице
Трубочки хрустящие в электровафельнице на молоке: рецепт
Вафли-трубочки на молоке, как в детстве
Рецепт: Вафельные трубочки - мягкие трубочки на молоке
Вафельные трубочки
Вафли-трубочки как в СССР
Вафельные трубочки в вафельнице
Трубочки хрустящие в электровафельнице на молоке: рецепт
Тонкие вафли
Тонкие вафли или вафельные трубочки без яиц (постные)

Вафли-трубочки как в СССР — хрустящее сладкое лакомство, знакомое и любимое всеми с детства. Рецептов таких вафель было огромное количество. Их делали на сливочном масле или маргарине, с ванилином или с ванильным сахаром, иногда в муку добавляли крахмал. Есть даже рецепты вафель на кефире, на молоке или на сметане, в общем, сколько хозяек, столько и рецептов — это как с борщом. Сегодня вашему вниманию предлагаем тонкие сахарные и очень рассыпчатые вафли на маргарине. Рецепт подходит для всех видов вафельниц — электрической или отдельной для плиты.

Как сделать на молоке
Сезонное меню
Способ приготовления
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты

Вафли-трубочки, пожалуй, остаются у многих россиян любимым лакомством. Особенно привязаны к ним люди, родившиеся в далеком СССР. Сладкие, хрустящие с вареной сгущенкой или просто «пустые», они всегда доставляли немалую радость не только детям, но и взрослым. Приготовить такие вафли отнюдь не сложно — тесто самое простое, а электровафельницу сейчас можно найти везде. При этом испечь целую порцию на семью займет максимум полчаса.

Похожие статьи